Football: Portalban/Gletterens ramène un point de Lausanne

Romain Hediger

Publié le 21.04.2024

Après un succès obtenu grâce à Baptiste Bersier en toute fin de rencontre, la semaine passée contre Naters, Portalban/Gletterens se déplaçait samedi après-midi en terre vaudoise pour y affronter la relève de Lausanne-Sport, 3e au classement.

A la 46e minute, Baptiste Bersier, encore lui, s’est illustré. Son ouverture du score a permis aux Pêcheurs de mener d’une longueur à la pause. La deuxième mi-temps a repris sur les chapeaux de roues. Une minute de jouée et les Lausannois égalisaient (47e). Six minutes plus tard, le Fribourgeois Djoumoi Moussa permettait aux Broyards de repasser devant (1-2, 53e). En difficulté face au virevoltant ailier vaudois Ertan Ali, les Pêcheurs ont été rejoints à la 65e. Le score n’a pas évolué jusqu’au terme de la rencontre.

Portalban/Gletterens a empoché 5 points lors de ses quatre derniers matches. Prochain rendez-vous: dimanche face au FC Monthey.

Lausanne-Sport M21 - Portalban/Gletterens 2 – 2 (0-1)

Arbitre: Ian Louis, qui av