
J’ai testé pour vous! Le pire journaliste de la région
La Page Jeunes a mis ChatGPT à l’épreuve: nous lui avons demandé d’écrire un article pour La Liberté. Nos pigistes sont-ils sur la sellette?
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Expatrié à Yverdon depuis 2002, le Marlinois de 51 ans a commencé par boire de la Cardinal. Le voici apôtre de la bière artisanale, qu’il vend dans son magasin.
L’intelligence artificielle a conquis bon nombre d’étudiants à l’heure des révisions et rendus de travaux. Peut-on réellement s’y fier?
Disney célèbre son 100e anniversaire et le géant du divertissement a beaucoup évolué en termes de contenu et d’impact. La maison-mère de Mickey Mouse propose désormais du contenu pour tous les publics. Il était une fois…
Envie de glisser des perles de culture parmi vos cadeaux de Noël, laissez-vous guider par notre selection
Le restaurateur Jean-Marc Dedeyne offre une cuisine sans esbroufe mais pleine de délicatesse et de légèreté. Pour Noël, il nous propose une recette mariant crème de topinambours, poêlée de champignons shiitakés, truite fumée et croûtons.
Les Bougies de Barbara proposent des produits artisanaux qui embaument l’alpage, la crème et les meringues ou le chalet. Entre autres
Qu’offrir aux tout-petits sous le sapin? Des idées originales et durables pour ne pas faire comme tout le monde.
Les dinosaures ont disparu il y a 65 millions d’années mais ils restent une valeur sûre sous le sapin car ils plaisent à tous et à tout âge
Les univers de la gastronomie et de l’alimentation ne cessent d’évoluer et, surtout, d’innover. En 2024, de belles surprises sont à prévoir, à la maison comme au restaurant.