Skicross: le top 10 pour Alex Marro en Géorgie

Alex Marro a été stoppé en quart de finale lors de sa deuxième course du week-end à Bakuriani. Son temps de course lui a permis d'accrocher le dixième rang du classement final, son deuxième meilleur résultat en carrière en Coupe du monde.

Alex Marro a décroché son second top 10 en carrière ce dimanche en Coupe du monde de skicross. Photo d'archives © Keystone

Valentine Mauron

Publié le 11.02.2024

Comme samedi, Alex Marro a vu son parcours prendre fin en quart de finale lors de l’étape de Coupe du monde de Bakuriani en Géorgie. Le Fribourgeois a pris la troisième place de sa série ce dimanche derrière ses compatriotes Martin Gil (5e au final) et Romain Detraz (4e) dans le temps de 1’14,62, ce qui lui a valu d’échoir au dixième rang du classement. Cette performance constitue son deuxième meilleur résultat en carrière après son exploit réalisé à St-Moritz fin janvier (7e). Le skieur du Lac Noir a donc confirmé son changement de dimension lors de cette halte en Géorgie avec sa course du jour et sa seizième place obtenue samedi.