Basket/LNB: Villars cartonne tant chez les dames que chez les hommes

En ligue B féminine, Villars a pris le meilleur sur Lancy (70-51) tandis qu'Elfic Génération s'est incliné contre Arlesheim (54-58). Chez les hommes, Villars a battu Allschwil 75-60. Défaite 74-60 de l'Académie face au Centre National.

Mansour Kasse et ses coéquipiers n'ont pas réussi à se mettre à l'abri avant les dix dernières minutes de jeu contre Allschwil. Photo d'archives © Charly Rappo

VM

Publié le 11.02.2024

En ligue B féminine, Villars Basket s’est défait de Lancy, dixième du classement, sur le score de 70-51 à domicile ce dimanche. Les pensionnaires du Platy ont remporté trois des quatre quarts-temps pour s’adjuger logiquement cette rencontre. Ivana Domljanovic a posé sa patte sur cette partie avec pas moins de 20 points inscrits. Les Villaroises restaient sur deux défaites consécutives.

Après un match serré de bout en bout, Elfic Fribourg Génération s’est pour sa part avoué vaincu samedi à domicile contre Arlesheim. Privées de leur meilleur marqueuse Justine Sollberger, les Elfes se sont inclinées 54-58 malgré les 16 points de Jade Krummenacher. Après leur belle série de six victoires consécutives, les Fribourgeoises enregistrent un deuxième revers de suite et voit leur adversaire du jour revenir à leur h