Basketball Ligue B: Villars vainqueur sur le fil

Les Villarois s'imposent de justesse ce dimanche lors de leur déplacement face à Winterthour sur le score de 86-88. Elfic Génération s'incline à Winterthour sur le score de 76-60.

Basketball Ligue B: Villars vainqueur sur le fil © La Liberté

GE

Publié le 25.02.2024

Villars s’impose in extremis face à Winterthour lors de son déplacement ce dimanche. Les Villarois remportent cette partie très serrée sur le score de 86-88 alors qu’ils menaient 44-48 à la mi-temps et que les Zurichois menaient avant le début du 4e quart-temps (68-65). Villars est actuellement deuxième du championnat.

Académie Fribourg a quant à lui perdu sa rencontre serrée face à Morges ce samedi. Les joueurs d’Académie se sont inclinés sur le score de 79-77 lors de leur déplacement en terre vaudoise. Les Vaudois ont mené la rencontre jusqu’à la mi-temps (39-32). Mais les Fribourgeois ont réagit et se sont retrouvés devant Morges à l’issue de la 3e période (59-65). Malgré cette avance précieuse, les joueurs fribourgeois ont finalement perdu leur face à