Consommation: La Suisse a déjà dépassé sa ration annuelle de viande
Le 2 mai, les Suisses auraient déjà mangé leur quota de viande annuel recommandé, selon l’association Quatre Pattes.
Le 2 mai, les Suisses auraient déjà mangé leur quota de viande annuel recommandé, selon l’association Quatre Pattes.
Chaque Suisse gaspillerait annuellement 119 kilos de nourriture. Quelques idées pour moins jeter.
Comment bien communiquer sur le dérèglement climatique? L’enjeu est crucial pour inciter les gens à agir. Chercheurs, communicants, blogueurs et humoristes ont présenté des pistes lundi à l’Université de Genève.
Alchornea davidii se pare de rose et de rouge quand son feuillage se développe. Avant de rentrer dans le rang en été. Mais il faut le mériter…
Pratiqué pour contrer les sécheresses ou l’incontinence, le laser devient une solution de plus en plus appréciée. Le hic? Il n’est pas remboursé.
Deux chercheuses de l’Université de Fribourg, en collaboration avec des collègues de l’EPFZ et de l’Hôpital de l’enfance de Lucerne, ont décroché une bourse du Fonds national suisse pour leurs recherches sur l’influence du système digestif sur le sommeil des bébés.
Comment réagir devant une scène de harcèlement de rue? Des ateliers dispensés par l’association Mille sept sans à Fribourg donnent des outils et proposent de s’exercer avec des comédiens.
La première exposition de la saison de l’institution moudonnoise est consacrée aux gourmandises à l’ancienne.
Au Salon des inventions de Genève, les solutions de demain se sont largement dématérialisées. Interview du président du juryDavid Taji-Farouki.
Un lendemain se profile à l’horizon. Il chasse les ténèbres du passé, mais peut-être remet-il simplement la lumière sur les fragments de ce bon vieux temps…