Guin ramène un point de Lyss

Publié le 11.11.2021

Hockey sur glace » Le verre à moitié plein: les Bulls ne sont pas rentrés bredouilles hier soir de Lyss, un adversaire qui les précède au classement de MSL. Le verre à moitié vide: revenu à égalité grâce à une réussite inscrite en fin de deuxième période par Frédéric Jolliet, assisté pour le coup par son capitaine Marc Abplanalp, Guin aurait pu repasser du bon côté de la barre et faire un joli bond en avant s’il s’était imposé chez le cinquième.

Menés 1-0 dès la 25e minute de jeu, les hommes de Manfred Reinhard ont su réagir pour empocher un point dont ils devront se satisfaire. Soutenus par 350 spectateurs, les locaux ont finalement eu le dernier mot, inscrivant le but de la victoire (2-1) après deux minutes et onze secondes de prolongation.