Elfic fait la différence dans le 3e quart

Publié le 05.01.2022

Temps de lecture estimé : 1 minute

SB League dames » Bien qu’accrochées pendant 20 minutes, les Fribourgeoises s’imposent facilement devant Hélios (79-50).

Nous avions quitté Elfic Fribourg le 22 décembre dernier, au soir d’une lourde défaite en Ukraine synonyme d’élimination en 16es de finale de l’EuroCup. Nous avons retrouvé les championnes de Suisse hier, dans leur salle, reposées mais conscientes qu’un match de reprise est souvent fait de hauts et de bas. Face à un Hélios qu’elles retrouveront dans moins d’un mois en finale de la Coupe de la Ligue, les pensionnaires de Saint-Léonard ont, comme prévu, commencé doucement. Accrochées lors d’une première mi-temps sans cachet (34-29), elles ont creusé un écart rédhibitoire dès le retour des vestiaires pour cueillir une victoire finalement facile (79-50).