Musa Araz et le FC Sion maintenus: «c’était indescriptible»

Pascal Dupasquier

Publié le 23.05.2022

Temps de lecture estimé : 1 minute

Football » Musa Araz et le FC Sion ont senti le vent du boulet dimanche à Tourbillon contre Servette. Menés 3-1 après 68 minutes de jeu, le milieu fribourgeois et les Valaisans ont arraché le point nécessaire à leur maintien en Super League grâce à une égalisation tombée à six minutes du coup de sifflet final.

«On gagne 1-0 après une bonne première mi-temps et on revient sur le terrain méconnaissables», explique Musa Araz, entré au début de la seconde période en lieu et place de Birama Ndoye blessé. «C’est toujours difficile d’entrer dans un match comme celui-là. Je me suis concentré sur mon travail, mais après le 3-1, c’est devenu chaud. J’ai regardé le banc, mes coéquipiers étaient dépités, ils avaient le visage entre leurs mains mais moi, j