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La cuisine de L’Etoile au firmament

Cheffe étoilée du restaurant charmeysan, Alexandra Müller a concocté des recettes pour les vols de Swiss

Les passagers de première classe pourront notamment déguster une selle de chevreuil en croûte de cuchaule à la poire à botzi. © Swiss
Les passagers de première classe pourront notamment déguster une selle de chevreuil en croûte de cuchaule à la poire à botzi. © Swiss

Maud Tornare

Publié le 23.11.2020

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Gastronomie » A Charmey, le Romantik Hôtel L’Etoile affiche portes closes comme tous les restaurants du canton. La cuisine d’Alexandra Müller continue pourtant de ravir le palais des gourmets qui peuvent y commander des plats à l’emporter. Dès le 2 décembre et durant six mois, les passagers des classes First et Business de la compagnie aérienne Swiss pourront eux aussi se régaler des repas concoctés par la cheffe étoilée.

Après Pierre-André Ayer en 2008, Alexandra Müller est la deuxième cheffe fribourgeoise et la troisième femme du pays à intégrer le programme Taste of Switzerland dont le but est de faire découvrir les spécialités culinaires régionales aux passagers de la compagnie aérienne.

Beaucoup de contraintes

Depuis 2002, des cuisiniers parmi les plus renommés de Suisse se succ

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