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Chez Rémi à l’Auberge de Tissiniva

A Vounetz, la buvette Chez Dudu revient en mariant «folklore d’autrefois et esprit ardent d’aujourd’hui»

A 1450 m d’altitude sur l’alpage de Tissiniva, Rémi Biland accueille la clientèle avec des valeurs traditionnelles et raffinées. © Sophie Gremaud
A 1450 m d’altitude sur l’alpage de Tissiniva, Rémi Biland accueille la clientèle avec des valeurs traditionnelles et raffinées. © Sophie Gremaud

Sophie Gremaud

Publié le 22.06.2021

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Gruyère » Grimpez à la force du mollet ou dans le confort de la télécabine, traversez un ou deux pâturages, slalomez entre les vaches et vous y serez: l’Auberge de Tissiniva. Encore bien connu sous le nom de Chez Dudu, le chalet gruérien au passé juridique étoffé s’offre une nouvelle jeunesse, à l’image de son neuf et rafraîchissant tenancier.

«Enfin diplômé, j’ai ressenti un grand besoin de poésie, de beaux paysages, de créativité, de partage et de bonne cuisine.»
Rémi Biland

Troisième représentant d’une lignée de restaurateurs charmeysans, Rémi Biland a rouvert ce printemps la terrasse, puis les portes de l’auberge, normes sanitaires obligent. «En plus de renommer le lieu d’après l&rs

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