A Aumont, les saisons en équilibre
Couple alsacien, Mathieu et Noémie Courrier se sont lancés dans la cuisine gastronomique avec brio
Lise-Marie Piller
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On a dégusté (4/5) » Plusieurs enseignes fribourgeoises ont fait leur entrée gastronomique au Gault & Millau cette année. Petit tour de table, où La Liberté se met au goût du jour mais sans se faire inviter.
Lorsqu’ils ont vu l’Auberge du Rendez-vous à Aumont, les cœurs de Mathieu et de Noémie Courrier n’ont fait qu’un tour. Les Français de 36 et 29 ans y ont posé leurs bagages en 2019 après avoir vécu six ans à Genève. Pensez donc, ce Lorrain (mais Alsacien de cœur) et cette Alsacienne ont l’occasion d’y «travailler et baby-sitter en même temps», comme le dit en riant Madame, en référence à leur fils Baptiste, âgé de 6 ans.
Là, le couple s’épanouit avec une cuisine de saison, locale, colorée et audacieuse, qui a décr