Volleyball: Guin se reprend et gagne l'acte II de la demi-finale à Lugano

Une semaine après sa défaite au Leimacker contre Lugano, les Power Cats ont remis les pendules à l'heure, samedi soir, à Cadempino. Une victoire en trois sets qui n'a pas fait l'ombre d'un doute.

Les Power Cats ont remis les pendules à l'heure au Tessin face à Lugano. © Freiburger Nachrichten
Publié le 18.03.2023

Les Power Cats se sont bien reprises lors de l’acte II de la demi-finale qui les oppose à Lugano. Une semaine après la défaite amère 1-3 au Leimacker, la formation singinoise s’est imposée 0-3 au Tessin samedi soir. Après un premier set équilibré (22-25), Guin a appuyé sur l’accélérateur dans la deuxième manche remportée 14-25. Il a ensuite fait le job pour remporter le troisième set 20-25 et donner rendez-vous à leur adversaire au Leimacker pour l’acte III, mercredi déjà.

Dans l’autre demi-finale, Neuchâtel a fait le break face à Sm’Aesch en allant s’imposer 0-3 dans la banlieue bâloise.