Ligue B: Floorball Fribourg s’offre le scalp de Thoune au bout du suspense

En ligue B de unihockey, Floorball Fribourg a valeureusement pris le meilleur du leader Thoune, à l'extérieur qui plus est. Les Fribourgeois se sont imposés 6-7 après prolongations, grâce à un triplé, dont le but gagnant, de Nelio Rottaris.

Nelio Rottaris et ses coéquipiers peuvent laisser éclater leur joie après cette victoire méritée. Photo d'archives © Aldo Ellena

VM

Publié le 29.01.2023

Floorball Fribourg s’est imposé ce dimanche à l’extérieur face à Thoune au bout d’un match à suspense qui s’est terminé après prolongations sur le score de 6-7. Face au désormais co-leader du championnat, la patience des Fribourgeois a fini par être récompensée, même s’ils auraient peut-être pu plier l’affaire durant le temps réglementaire. Ils menaient 3-0 puis 4-1 jusqu’à la 43e minute de jeu. Les Bernois ont ensuite marqué deux buts en 30 secondes Les pensionnaires de Sainte-Croix ont repris momentanément deux longueurs d’avance avant que leurs adversaires n’inscrivent à nouveau deux buts coup sur coup pour revenir à leur hauteur (50e). Les Sarinois ont encore cru pouvoir empocher les trois points grâce à une réussite à la 59e mais les Bernois ont une fois de plus é