Hockey sur glace: Week-end en dents de scie pour les M20 de Gottéron

Hockey sur glace: Les juniors de Gottéron ont connu un week-end contrasté. Les M20 se sont imposés 5-3 contre Bienne mais s'inclinent 5-1 ce dimanche face à Genève. Les M17 ont perdu à Ambri tandis que les M15 l'ont emporté face à Kloten.

Les M20 avec Kevin Etter (au centre) ont soufflé le chaud et le froid ce week-end © La Liberté-archives

MAB

Publié le 12.03.2023

Fribourg-Gottéron Young Dragons, en M20 élites, est engagé dans le tour de classement pour les places 9 à 13. Ce vendredi, les fribourgeois se sont imposés sur le score de 5 à 3 face à Bienne. Les jeunes dragons ont fait la différence en fin de partie en avantage numérique. Ils ont marqué le 4 à 2 à la 50e minutes avant de saler l’addition en marquant encore un but dans la cage vide à un peu plus d’une minute de la fin du temps réglementaire. En revanche, ce dimanche, la jeune garde fribourgeoise a été dominée aux Vernets par une solide équipe de Genève. En effet, Gottéron revient du bout du lac en ayant concédé une défaite 5 à 1, et reste par la même occasion lanterne rouge de ce tour de classement.