Bulle s'offre Meyrin

Bulle est désormais seul leader du groupe 1 de première ligue. Le club gruérien a battu mercredi soir Meyrin à Bouleyres 1-0 grâce à un but d'Arthur Deschenaux juste avant la mi-temps.

Arthur Deschenaux seul au deuxième poteau inscrit le seul but de la rencontre. © Charly Rappo

PB

Publié le 22.09.2021

Belle opération du FC Bulle qui, en battant Meyrin 1-0 mercredi soir à Bouleyres, a pris  seul la tête du groupe 1 de première ligue. Les Bullois ont fait la différence en toute fin de première mi-temps par Deschenaux. A elle seule, l’action qui a amené le seul but de cette rencontre, a valu le déplacement. Tous les Gruériens ou presque ont touché le ballon avant qu’Edoh ne trouve Deschenaux au second poteau.

Sur l’ensemble du match, les Genevois ont sûrement eu davantage le contrôle de la rencontre, mais ce sont les Bullois qui ont eu les plus grosses occasions. Par deux fois Baptiste Bersier aurait pu doubler la mise en deuxième période.

Bulle retrouvera Martigny ce samedi déjà et toujours à Bouleyres.