Audrey Werro éliminée à Munich

Vice-championne du monde juniors à Cali, Audrey Werro a été éliminée en séries du 800m des championnats d'Europe élites à Munich. La Fribourgeoise a pris le 6e rang de sa série, en 2'06''34.

Audrey Werro (à gauche) a pris l'avant-dernière place de sa série de qualification. © Keystone

PAM

Publié le 18.08.2022

Un an et un mois après son titre de championne d’Europe juniors du 800m à Tallin et une quinzaine de jours après être devenue vice-championne du monde juniors à Cali, Audrey Werro s’est retrouvée dans le dur à Munich. L’athlète du CA Belfaux n’a jamais été dans le coup dans sa série qualificative. Dernière du peloton après un tour, elle s’est accrochée, mais elle a dû se contenter du sixième rang en 2’06’’34. Elle avait couru en 1’59’’53 en Colombie au début du mois. Audrey Werro ne verra donc pas les demi-finales, ce vendredi, au contraire de Lore Hoffmann qui a obtenu sa qualification en terminant au 2e rang de la première série.

La succession des efforts a certainement joué un mauvais tour à l’athlète de 18 ans qui aura bien des occasions de se montrer à nouveau au plus haut niveau international.