Défaite amère pour Portalban/Gletterens à Pully

Les Broyards ont perdu sur le score de 4-2 à Pully alors qu'ils menaient 0-2 en première mi-temps. Un nul aurait suffi pour leur permettre de valider leur maintien en première ligue.

Dure est la chute pour le capitaine Fabio Manuel Fonseca et ses troupes. Photo d'archives © Jean-Baptiste Morel

VM

Publié le 05.05.2024

Portalban/Gletterens devra prendre son mal en patience. Les Pêcheurs avaient l’occasion d’assurer leur maintien en première ligue en obtenant au minimum un nul contre Pully, 15e du classement et premier relégable. Las pour eux, ils se sont inclinés 4-2 ce dimanche sur la pelouse des Vaudois. Tout avait pourtant bien commencé pour les Broyards, qui menaient 0-2 à la pause malgré l’expulsion d’André Gomes Pinto à la 36e. Ce déficit fut toutefois lourd de conséquence dans le second acte, lors duquel ils ont encaissé un doublé en quatre minutes (63e) avant de craquer en concédant un penalty à la 85e, puis un dernier but dans le temps additionnel. Portalban/Gletterens a encore trois rencontres à disputer cette saison, face à Vevey, Yverdon et Meyrin, des équipes actuellement classées entre les places 4 et 9.